BL_GERICHTE 715 13 328 vom 9. September 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 10. April 2014 (715 13 328) - BL Gerichte (2013)
Vermittlungsfähigkeit